quarta-feira, 28 de março de 2012

Curso ensina a fazer pratos típicos do Nordeste

Pratos típicos da região do Nordeste como Feijoada, camarãona moranga, tapioca ensopada,dobradinha, acarajé,vatapá, bobo de camarão,cartola, arrumadinho e muitos outros serão ensinados no curso Culinária Regional, promovido pelo Senac Caruaru.As aulasvão 16 abrila 9 de maio, sempre de segunda a quarta, das 8h as 12h.Através de aulas expositivas, discursões e observações, demonstrações e atividades praticas, os alunos aprenderam técnicas de preparação dos pratos nordestinos. O curso é indicado para profissionais da área, tem 40 horas de carga horaria.As inscrições podem ser feitas no senac Caruaru, que fica localizado na avenida Cleto Campelo 79, centro.Informações:www.pe.senac.br ou pelo telefone (081)37211647


Fonte e mais informações:Blog senacpe

Nenhum comentário:

Postar um comentário